金融学系全面动员部署解放思想大讨论活动
发布时间:2013-03-23 浏览次数:

       3月20日下午,金融学系召开了学习贯彻十八大精神培训暨解放思想观念大讨论再动员大会,全面动员部署解放思想大讨论活动。该系主任金利娟主持会议,全体教职工参加了会议。
       会上,该系有关负责人宣读了《铜陵学院关于开展新一轮解放思想更新观念学习讨论活动的实施意见》,就活动的指导思想、组织领导、目标任务、方法步骤等做了详细说明。
       该系党总支书记邵兴满带领大家认真学习了院党委书记储国定在我院召开学习贯彻十八大精神研讨暨新一轮解放思想更新观念大讨论动员会上的讲话精神,要求大家深刻把握和全面领会学院组织开展此项活动的指导思想、目标任务和总体要求。他要求系全体教职工进一步解放思想、更新观念,进一步提振精神、尽职尽责,进一步开拓进取、打造特色,为学院和金融学系的未来发展建言献策,尽心尽力,努力使金融学系的教学质量不断提高,科研水平不断提升,服务社会能力不断增强。
      会上,邵兴满还对金融学系开展大讨论活动做了全面布置和具体安排。(撰稿人:李小虎    审核人:邵兴满)